Das Radebeuler Winzerhaus Steinbach macht Glühwein. Anders. Nämlich nach der ursprüngliche Methode der Glühweinherstellung. Dieser Glühwein wird nicht haltbar gemacht und es werden weder Extrakte noch künstliche Aromen verwendet. Frisch zubereitet hauchen ihm aromatische Freunde, wie der Sternanis, Ingwer, Rosmarin, Nelke und Zimt, eine beseelende Wirkung ein. An ihrer Seite befinden sich weitere Gesellen, die unerkannt bleiben wollen. Erhitzt wird der Wein erst im Becher. So entsteht ein authentischer Glühwein mit einzigartigem Geschmack, der niemals in die Flasche kommt. Ein vergänglicher Genuss, gleich einer Sternschnuppe am Winterhimmel. Guten Glühwein trinkt man mit Freunden. Auf dem Stiezelmarkt in Dresden.
Das erklärte Ziel mit der ersten Teilnahme am Dresdner Striezelmarkt: die Qualität der angebotenen Glühweine zu erhöhen. Das erreichte Ziel: Beim großen Glühweintest des Dresdner Sommelier Silvio Nitzsche auf den 1. Platz gewählt. (hier weiterlesen)
Wir sagen: Alles richtig gemacht und herzlichen Glückwunsch.
Art Arminum entwickelte Branding, Naming, Story und Design des Radebeuler Winzerhaus Steinbach.